Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 06:01 (07:01)   #31453
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 179
Благодарностей: 589

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Даже не наблюдал такого. Но я в Москве живу, может в Казани и можно такое чудо узреть, в Москве нет.
Если ты конкретно про Hongqi, то у нас их тоже не особо много. Я в целом писал про все китайские машины из дорогого сегмента. Уж Li у Вас точно поболее чем где бы то ни было в РФ.

Цитата:
Для меня показатель-это надежность, а китаезы этим похвастаться не могут.
Значит тебе придется ездить на своем Туареге до конца своей жизни)
Судя по автовыставке, которая проходит сейчас в Шанхае, все немцы идут по пути китайцев. Кооперируются с ними, ставят те же большие мониторы, покупают у них батареи, ПО, автопилоты. Получается сейчас уже немцы в роли догоняющих.

Цитата:
У меня друг фанат китаез, насмотрелся на его радостные заказы запчастей из Китая, потому что здесь надо ждать 2-3 месяца и потом поездки в сервис.
О какой машине речь вообще? О чем-то из дешевого Китая?

Цитата:
А я так понимаю, в ветке про продажи авто клиенты закончились? Теперь здесь руку на пульсе держишь?
Их там никогда и не было, даже когда машины были в реальной продаже. А сейчас это просто подобная тема, но с другим названием, для обсуждения китайских машин из дорогого сегмента...
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх