Я согласен с Вашей логикой, что собственно прописывать, когда этой фирмы даже в списке нет представленных.
Но и не даром немцы указали список аккумов, что они устанавливают и прописывают их серийный номера. Это явно нужно для работы логики генератора, которая система расшифровывает из данных. Иначе хватило бы просто указания типа аккумулятора и галочки "Установлен новый".
По этой же причине вариант просто пересохранить старые данные мне кажется несостоятельным, все же сравнить предыдущие данные и с новыми система может.
Или Вы опытном путем мониторили, как ведет себя генератор?
На более свежей машине (платформа MBQ), я знаю, со слов сервиса, что эти данные уходят на сервер при подключении авто к сети. И даже как-то иные блоки получают иные надстройки по их работе.
Моя цель не "докопаться" до Вас, а чтобы на новый аккумулятор шло 14,4 В и т.д., а не сразу 14,8 В. Хотя на mbq у меня на минусовой окружающей среде идет именно 14,7 В.
Цитата:
Rinat D, я же прям дал точное направление где искать: на предыдущей странице, далеко ходить не надо. Причём также мой пост.