Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 11:25 (11:25)   #4
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,572

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
ИМХО, нормальный моторный отсек, при покупке будет видно все, моют мотор перед продажей перекупы в основном...

Чушь несете!!! По вашему мотор должен быть под слоем пыли и грязи?
Думаю всем понятно какое может быть обслуживание такого мотора, пусть то будет замена масла или фильтров, вся эта грязь попутно будет непременно попадать в мотор!!!!
Так что чушь эта голимая про то, что мотор не нужно содержать в чистоте, к тому же любой демонтаж каких бы то ни было агрегатов ведет непременно к попаданию грязи в мотор.
И вы можете с пеной у рта говорить, о том, что все видно и прочее, но видно все и на чистом моторе, так что это все отмазки. И конечно никто не будет никуда заглядывать на таком поторе, к которому противно прикасаться, чтобы не испачкаться....
Одним словом отношение к мотору видно налицо! И бы такую машину даже не рассматривал к покупке.

Добавлено через 33 секунды
   Цитата:
Это вы ещё у меня багажник не видели
Я уверен, там можно картошку посадить.....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
Купил ниссан е... с ним сам, поэтому и мыл, что тек весь
Нигде, ничего не текло, а был чистый и было приятно смотреть под капот!
Не надо фантазировать!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
   Цитата:
Да и мыть моторный отсек я давно побаивась, т.к. в молодости как то полдня не мог завести машину после такой процедуры.
На Туареге мыл у официалов пару раз, да. Но там если что - то оживят.
Нет никакой опасности мыть мотор, мыл и бензиновые всегда и дизеля, всего-то надо приоткрыть после мойки колодцы свечные, чтобы высохла влага если туда попала, заводилась всегда и никогда не было проблем.

Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2025 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх