Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 15:56 (16:56)   #13203
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,432
Благодарностей: 29,581

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Фабрика по переработке металлолома. Принимают на работу:
— у вас есть какие—нибудь инвалидности?
— хммм... ну да, я когда воевал в Афганистане, наступил на мину и мне оторвало яйца...
— мдааа, сочувствую... в общем короче инвалидам у нас по приказу нужно давать приоритет, так что, к нам вы приняты, приходите на работу в 10
— как В 10? ведь все начинают работу в 8!!!
— не волнуйтесь, первые два часа всё равно все только и делают, что стоят, чешут яйца.

Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит:
— Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?!

- Девушка,а сколько стоит провести с вами ночь?
- Два доллара
- А чё так дёшево?
- Храплю

Отдыхали у реки: поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом.
Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл.
За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром.
Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас.
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх