Фабрика по переработке металлолома. Принимают на работу:
— у вас есть какие—нибудь инвалидности?
— хммм... ну да, я когда воевал в Афганистане, наступил на мину и мне оторвало яйца...
— мдааа, сочувствую... в общем короче инвалидам у нас по приказу нужно давать приоритет, так что, к нам вы приняты, приходите на работу в 10
— как В 10? ведь все начинают работу в 8!!!
— не волнуйтесь, первые два часа всё равно все только и делают, что стоят, чешут яйца.
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит:
— Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?!

- Девушка,а сколько стоит провести с вами ночь?
- Два доллара
- А чё так дёшево?
- Храплю
Отдыхали у реки: поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом.
Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл.
За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром.
Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас.