Цитата:
...в спорте по всей видимоти меньше Ли качает, так на нем рекомендуют ездить по низу, сход-развал начинает не соответствовать от высоты подвески, это мастера рекомендуют на ютубе))), подразумевается при проведении данной процедуры необходимо мастеру назвать предпочтительную высоту подвески при передвижении, по другому хана резине быстро приходит, так говорят...
Я езжу только в нижнем положении, в комфорте. По резине все норм, визуально всё ровно, никуда не тянет.
Вообще мне кажется, но это не точно, что в нижнем положении мягче, больше хода подвески чтоли. Так же за счет низкого центра тяжести батареи - в нижнем положении машина весьма устойчивая, даже в комфорте со всеми кренами и раскачками.
У Л7 - 2 варианта настройки интеллектуальной подвески и 3 варианта настройки жесткости амортов (т.е. 6 вариантов настройки, помимо высоты). В клубе слышал различные выборы у разных людей.
Кто-то ездит в комфорт подвеске и зажатыми амортами - говорит, что так аморты работают тише, но машина всё так же комфортна.
Кто ездит всё в спорт и жесткость, так как пересел с бмв и хочет рулёжки.
Каждому своё.
Я если ставлю подвеску в спорт - сразу чувствую подкачку амортов в поворотах и меньшие крены, но так же сразу чувствоваться начинают мелкие неровности. В комофрте - машина плывет, не чувствует дороги, не взирая на рельеф, но раскачивается.
На жестких ампортах - становится, на мой вкус, слишком жоподробительно. У меня даже начинает немного голова побаливать от этой долбежки на неровностях.
Плюс как раз в вариативности. Я как на туре ездил всё в комфорт, так и тут. Толкать пробки приятнее на лайнере имхо.