Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 16:59 (17:59)   #32
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
DrugZverey, да это все верно, но всех под одну гребенку..
Был у меня случай во дворе..Давно...Я на десятке был...так там один чел, как оказалось директор и владелец крупной омской компании, решил, что если он катает МЛ, то все не люди...вообщем не разъехались, встали..он вышел и я услышал слова, которые читал тут выше...
Мне понравилось как он изменил свое мнение, когда во двор заехали мои знакомые, на двух машинах...иномарки...хорошие по тем временам... что то он там про извинения какие то...вобщем стыдно мне за него было...
А недавно, отдыхая в Доминикане, свел нас случай в одном отелебывает же такое..отель сам по себе хороший, но там для таких как он, любящих понты, есть особые номера и обслуживание, их пометили коричневыми браслетами...так я на ресепшене спросил, а чем они от нас отличаются, мне с улыбкой ответили, что у них свой лобби, халат и тапочки, и один час спа массажа...любителям понтов посвящается...
Ну, касательно разъезда на узких участках все просто. Есть ПДД, в которых прописано, что с чьей стороны препятствие -тот и должен пропускать. Т.е., если ты едешь по правому ряду, а левый занят припарковаными автомобилями => встречная машина тебя пропускает или едет задним ходом, чтобы освободить тебе проезд. Я всегда сдаю назад, если мой ряд занят во дворе, а на встречу едет автомобиль, независимо от марки. А вот недавно я ехал по правой свободной части при левой занятой, а на встречу мне выехало юное чудовище на волге. Оно мне сообщило, что у меня джип и я должен заехать на нем на поребрик с красивым газоном, чтобы чудовище проехало. Пришлось обучать чудовище езде задним ходом и азам общения с незнакомыми людьми. Не спрашивай, пожалуйста, как бы я себя повел если бы это были два хаммера с джигитами, вместо Волги. Также. Только, вот, от обучения азам общения отказался бы, наверное..

А вообще, моя бы воля я бы давно переехал из нашего мегаполиса куда-нибудь в центр России. Жизнь у вас спокойнее, суеты такой нет, люди гораздо добрее и человечнее. И логаны, наверняка, не такие страшные

Последний раз редактировалось DrugZverey; 05.11.2009 в 17:03.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх