Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 20:50 (20:50)   #53
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
думаю выгодно однако,

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

по вспышке - я буду брать вспышку ex430, порой она так необходима- это штатная бъет в лоб и поэтому картинка плоская,
Будешь смеятся! Этот продавец не дождался меня каких то 10 минут, хотя мне он не говорил, что работает до 18-00, а сказал, чтоб я ехал! я ему звоню, нет связи! Подождал в магазине до 18-45 он появился в сети, точнее вышел из метро, и мне в ответ, я что должен до последнего каждого ждать? Тут меня понесло и я высказал ему все, что я о нем думаю! Я ему 1718$ привез, а он ерепенится! Видно хорошо дела по фото идут! Позвонил в другое место и заказал боди с 2 летней гарантией да и еще дешевле почти на 20 баксов, но правда на субботу! Объектив уточнят завтра сколько будет стоить!

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
А мне советуют пыху и Коля, ака Жан Тодт тоже советует! Решил покупать SB 600 http://www.nikon.ru/product/ru_RU/pr.../overview.html, да и спецы ее советуют, так как 400 совсем не айс, а сильно мощные мне не нужны! Но это потом!

Последний раз редактировалось dima_sh; 05.11.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх