интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
|
Вот несколько случаев, рассказанных в ЖЖ (орфография и пунктуация авторов)http://www.livejournal.ru/themes/id/4701
Еду домой с работы.... Выезжаю на круг, проезжаю, обгоняю чувака на саабе 9000! Обгоняю по правилам без проблем! Вдруг вижу дальняком мигает... Я ниче понять не могу! Начинает обгонять! Я его пропускаю! Он равняется со мной и резко пихает меня на встречку!!!! Я в а*уе (админы, простите за мат, но чес слово я в бешенстве! ) В милиметрах выруливаю от встречного потока! Пытаюсь его обогнать.... Не дает! К сожалению у меня 2 литра и с саабом мне не тягаться! Отстаю, оказываюсь сзади него! Он резко фигачит по тормозам! Я волшебным образом уворачиваюсь! Жму газ в пол, обгоняю, вижу он летит прям в меня на таран!!! Я газ опять в пол ухожу, веляю, пропускаю его вперед, жму в тормоза ухожу в поворот, он ухитряется тоже уйти за мной по встречке.
В таком темпе пролетаем весь район, причем останавливаться мне не хотса... Никому не известно скока народа в машине! Все происходит на скорости от 80 км в час.... По району где машин не меряно! Пролетаю на желтый, он сквозь поток с дальняком и гудком фигачит на красный за мной. Я думал что поседею нахрен! Наконец он меня подрезает на светофоре!! Я с визгом в тормоза чуть не влетел в ниссан, деваться некуда....
И вот пока я думаю че делать, из сааба выходит в дупель обгашенный чувак с битой и начинаешь фигарить мне стекло! Я понял что уже проиграл так как если начну вылезать из тачки мне сразу прилетит битой в голову.... Защититься мне нечем рядом тока пачка сигарет, которой он врядли испугается.... Я ногу в газ, открываю в дверь ему в дыхло и на встречку! Благо светофор еще красный... Чисто случайно без травм прорываюсь через поток! Торможу, думаю ну все блин порву суку на части вместе с тачкой.... Уехал гад! Пробил номер... Он зарегистрирован на абсолютно другую тачку.... Так что концов теперь не сыскать!
Вот так можно за одну ночь родиться второй раз.... Завтра иду в оружейный магазин....Дискуссия в сообществе
Водитель троллейбуса получил пулю в лоб, за просьбу убрать мешающую иномарку
На конечной станции "Старая Деревня" было совершено вооруженное нападение на водителя троллейбуса 25-го маршрута. Нападавший, водитель иномарки, выстрелил в водителя троллейбуса в упор из пистолета с резиновыми пулями. Причина нападения беспрецедентна - водитель троллейбуса всего лишь попросил убрать неправильно припаркованный автомобиль, чтобы тот не мешал проезду троллейбуса. Водитель троллейбуса был госпитализирован и прооперирован (сейчас его жизнь вне опасности), а нападавший доставлен в отдел милиции.Дискуссия в сообществе
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вчера стал свидетелем встречи хорошего с прекрасным, буквально-таки. По дороге на дачу. Потому запись носит характер дыбра.
...Я, чессно сказать, думал, такое в 90-х осталось, и нынче уже увидеть подобное - не судьба. М-да...
...Загородная дорога, вечер, дождь.
По две полосы в каждую сторону. Поток идет со средней скоростью 100-120, и поток довольно плотненький. Ну, едем.
Сильно тонированный фольксваген-универсал сильно торопится - играет в шашечки. Пригляделся - нет, не торопится - развлекается! Режет всех подряд, после чего - тошнит со скоростью потока, как ни в чем не бывало. Потом снова - рывок по правому к очередной жертве, подрезает - получает свою порцию оббибикиваний и миганий, и, довольный, снова тошнит впереди "жертвы".
...Приближается ко мне.
Нет, меня он почему-то даже не стал пытаться подрезать. Видать, об карму споткнулся, хе-хе. А впереди меня шел Форд Фокус. Угу. Типичный такой, планктонно-кредитный. Вот на него-то и нацелился "герой".
...Режет его просто зверски! Тот, понятно, вынужден оттормозиться (я всё видел заранее, потому - подсбросил скорость). Ясно, фокусовод осознает конфузию и требует сатисфакции. Наш же герой - в своем стиле - снова тошнит перед ним. Фокус с легкостью обходит его по правому, поравнявшись, опускается водительское стекло, и человек за рулем фокуса выражает свое отношение к происходящему (перевод не требуется). В ответку получает веселое хамство: мне, конечно, не слышно, о чем они общаются, но я сужу по жестикуляции в салоне фольксвагена - он хоть и тонированный, но на просвет все равно видно.
Хорошо. Водительское окно Фокуса спокойно подымается, фокус обходит обидчика на пол-корпуса, открывается заднее пассажирское стекло, высовывается рука со стволом ("макаров", если я правильно рассмотрел - видно херово было), и сидящий сзади пассажир спокойно так стреляет в переднее правое колесо фольксвагена! Просто и быстро. Причем - попадает. И тут же фокус резко уносится вперед.
...Дальнейшее будете дольше читать, чем оно происходило.
...Универсал с пробитым колесом на такой скорости резко бросает вправо (и именно в этот момент, дабы не искушать судьбу, я с большим запасом - зацепив, на всякий случай, пустую в тот момент "встречку" - обхожу его. Дальнейшее наблюдаю в зеркало заднего вида), водила пытается поймать машину, но, оказывается, он только подрезать хорошо умеет, а так - водятел никакой. Короче, его носит по всей дороге, весь поток позади него, на всякий раз, оттормаживается... По расчетам стрелявшего (да и по моим прикидкам - тоже) - закончиться всё это должно было в придорожных деревьях, где товарисч собирал бы себя и свое ведерко после пару раз сделанных "ушей". Однако е*ланчику повезло - чудом! - он сумел-таки поймать свой пепелац, и остановиться у обочины, лишь стукнувшись об отбойник (что был также у обочины).
...В полном а*уе и прострации водила выскочил из машины и чуть было не начал биться об нее головой. Это последнее, что я видел в зеркале.
И - поделом, в общем-то. Надеюсь, урок этот ему-таки впрок пойдет.
Мораль: хамить никогда не надо! Даже если ты думаешь, что перед тобою - офисно-планктонное чмо!
и немедленно - выпил!
ПС: Кстати, стрелявший, судя по ряду моментов - настоящий профи. Спокойно всё сделал, без суеты. Чувствуется набитая рука. Теряюсь в догадках просто.Дискуссия в сообществе
|