Цитата:
в какое место ты хочешь их поставить???
а на счет моего ксенона: Ген, ну ты обещал не ругаться...да и не слепит он...потому что ПТФ направлены прямо перед машиной...светодиоды которые я поставил светят вдаль даже ярче немного слепят...хотя это скорее всего оттого, что все на них смотрят...в диковинку...
я специально проверял, просил друзей передо мной и на встречу ехать....все довольны...

Ставить собираюсь в нишу ПТФ, как на картинке.
А насчёт левого ксенона. Ты, наверное, редкое исключение и подходишь к машине с руками и с умом. А подавляющее большинство просто тупо что-то покупают "что поярче" и ставят руками горе-умельцев, которым главное - бабло получить за "работу". Вчера на перекрёстке мне в лицо светил джигит на Rexton, у которого левый ксенон в обычных фарах, да ещё четыре ксеноновых "противотуманки". Всё, естественно, грязное и слепит - мама не горюй. И главное, когда я включил ему дальний - он стал возмущаться: что, мол, делаешь? No comment ...
С нетерпением жду когда наша беспомощная ГАИ начнёт штрафовать за несертифицированный свет. Увы, у нас почти нигде не учат людей думать о других ...