1)
Цитата:
М-да... Вот сейчас прям пойду и на свою машину за 102000 убитых енотов поставлю лебедку и поеду штурмовать бездорожье! :-) :-) :-) :-)
2)
Цитата:
а кто Вам сказал, что я и остальные, уважаемые форумчане боятся заехать на бордюр или в грязь? Другое дело если нормальные люди стараются этого по возможности избегать.
3)
Цитата:
ну а если Вас так сильно интересуют внедорожные качества Вашего авто, так никто и не против этого, испытывайте себе на здоровье! Только переделывать все равно придется в этом случае!
[/COLOR]
4)
Цитата:
поеду штурмовать бездорожье! :-) :-) :-) :-)
уважаемый proshka разберём по пунктам:
1)
да какая разница сколько она стоит, хотя нет как раз за эти-то деньги,чтоб внедорожник застрял в лужи хм...
2)
а с чего вы взяли что я говорю за кого-то? и почему избегать мелких препятствий,если у тебя под жопой внедорожник....
3)да!!!!!! меня действительно интересует качество моего внедорожника, у нас не гольф форум!!!!!! и эту тему здесь не просто так поднимают! и переделывать его или нет,смотря для чего,здесь и надо обсуждать!
4)
никто не к чему не принуждает,ровно как я и отписал Цитата:
Я не призываю участвовать в каких-то ралли, но машина должна не только до дачи доезжать! Я тоже не собираюсь вешать на него лебедки, но меня очень интересует его внедорожные качества, для этого я его и брал!
И ПОСЛЕДНИЕ!!!
Цитата:
ну так покажи пример, давай лебедку поставь, шноркель, арки вырежи, сделай короче внедорожник и покажи нам его! Только именно свои, а не фотки из журналов, а мы посмотрим серьезный ты человек или так, воздух только сотрясать можешь!
=======
Цитата:
У тебя, что язык чешется или пальцы дрожат???
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ!!!!!! 
И Я РАД ЧТО СМОГ ПОРАЗИТЬ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ!