Приветствую, комрады!
Давеча произошел со мной вот какой случай на парковке около магаза "Твой Дом" на МКАДе:
Еду я, значить, м/ду 2х рядов машин, ищу место, мест мало. Вдруг замечаю движущийся навстречу мне задним ходом новенький Кайен.Останавливаюсь,фарю ему,-Что,- мол,- творишь?
Он тоже останавливается , но заднюю передачу не выключает,стоит. Кто в машине не видно.
Подъезжаю на свой страх и риск к нему почти вплотную. Он стоит. Я аккуратненько так , но с трудом протискиваюсь справа, объезжаю его и двигаюсь дальше. Забываю про Кайен.
Передо мной начинает выезжать какая-то машина, я, остановившись, даю ей место для маневра.
Машина уезжает, я паркуюсь на ее место,примерно на пол-корпуса паркуюсь и слышу сигнал, поворачиваю голову-вижу тот же Кайен, кот. чуть не влепился мне в бок . Ну,думаю,дурак,нашел место для обгона. Забываю про него. Заканчиваю маневр,паркуюсь, собираюсь выходить и замечаю в зеркало заднего вида тот же Кай, который запирает меня.
Начинаю догадываться, что Кай хотел припарковаться на то место, которое я занял.
Предчувствуя недоброе, выхожу из машины, разминая правую руку

.
У Кая опускается вод. стекло и моему взору предстает оч. красивая блондинка, с лицом, искаженным гримасой ненависти

. Я вежливо объясняю ей, что не подозревал о ее намерении припарковаться и предлагаю со всем своим удовольствием уступить ей место.
На это она, тряся золотыми побрякушками и норковым мехом, тыча в меня золотым телефоном и ,изливая на меня презрение со всей недосягаемой своей высоты обладательницы престижнейшей марки, заявляет , что не двинется с места и я буду стоять здесь запертым столько долго, сколько ей будет угодно. И хамит, хамит, хамит.
Меня начинает трясти. Я вновь пытаюсь поведать ей о пользе указателей поворота, о нелицеприятности ее хамства, о том, что я не телепат и не могу угадывать желание припарковаться за серией ее бестолковых маневров.
Кто-то тянет меня за рукав с вопросом : - Что случилось?
-Да пока ничего не случилось,- отвечаю я. Поворачиваюсь - вижу модно одетого респектабельного брюнета. Объясняю ему ситуацию. Он убеждает блондинку отъехать в сторону. Блондинка отъезжает, чудом не собрав две машины. Слышны гудки и крики водителей.
Я ретируюсь, предварительно высказав брюнету свое мнение о хамстве блондинки и о возможных его последствиях. Меня продолжает трясти....
С ув..