Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 14:10 (15:10)   #1
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс
По умолчанию Случай на парковке.

Приветствую, комрады!
Давеча произошел со мной вот какой случай на парковке около магаза "Твой Дом" на МКАДе:
Еду я, значить, м/ду 2х рядов машин, ищу место, мест мало. Вдруг замечаю движущийся навстречу мне задним ходом новенький Кайен.Останавливаюсь,фарю ему,-Что,- мол,- творишь?
Он тоже останавливается , но заднюю передачу не выключает,стоит. Кто в машине не видно.
Подъезжаю на свой страх и риск к нему почти вплотную. Он стоит. Я аккуратненько так , но с трудом протискиваюсь справа, объезжаю его и двигаюсь дальше. Забываю про Кайен.
Передо мной начинает выезжать какая-то машина, я, остановившись, даю ей место для маневра.
Машина уезжает, я паркуюсь на ее место,примерно на пол-корпуса паркуюсь и слышу сигнал, поворачиваю голову-вижу тот же Кайен, кот. чуть не влепился мне в бок . Ну,думаю,дурак,нашел место для обгона. Забываю про него. Заканчиваю маневр,паркуюсь, собираюсь выходить и замечаю в зеркало заднего вида тот же Кай, который запирает меня.
Начинаю догадываться, что Кай хотел припарковаться на то место, которое я занял.
Предчувствуя недоброе, выхожу из машины, разминая правую руку.
У Кая опускается вод. стекло и моему взору предстает оч. красивая блондинка, с лицом, искаженным гримасой ненависти. Я вежливо объясняю ей, что не подозревал о ее намерении припарковаться и предлагаю со всем своим удовольствием уступить ей место.
На это она, тряся золотыми побрякушками и норковым мехом, тыча в меня золотым телефоном и ,изливая на меня презрение со всей недосягаемой своей высоты обладательницы престижнейшей марки, заявляет , что не двинется с места и я буду стоять здесь запертым столько долго, сколько ей будет угодно. И хамит, хамит, хамит.
Меня начинает трясти. Я вновь пытаюсь поведать ей о пользе указателей поворота, о нелицеприятности ее хамства, о том, что я не телепат и не могу угадывать желание припарковаться за серией ее бестолковых маневров.
Кто-то тянет меня за рукав с вопросом : - Что случилось?
-Да пока ничего не случилось,- отвечаю я. Поворачиваюсь - вижу модно одетого респектабельного брюнета. Объясняю ему ситуацию. Он убеждает блондинку отъехать в сторону. Блондинка отъезжает, чудом не собрав две машины. Слышны гудки и крики водителей.
Я ретируюсь, предварительно высказав брюнету свое мнение о хамстве блондинки и о возможных его последствиях. Меня продолжает трясти....
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх