Цитата:
Очень модная нынче позиция и мнение что ВВП и ДАМ пидорги, (хоть на самом деле и пидорги) МОДНАЯ не иначе, тошнит от этих апсуждений, которые ничего не меняют и не могут изменить

имхо
ЗЫ минус всем за миллионную тему о беспонтовой политике

Спорить не хочется, просто выскажу своё мнение.
Не менее модная, и не менее распространенная позиция молчания (я называю её хомячья, был такой мультик в старое время, где звери искали лес, обратились к хомяку, тот долго молчал, затем выплюнул зерно из защёчных мешков и сказал: "Я хомяк!!!!!!!!! и ни какого леса не знаю!!) Вот отсюда и хомячья. Ни к кому из форумчан это не относится). Обсуждения естественно ничего не меняют во власти, но меняют многое в сознании людей, помогают найти единомышленников, показывают, что народ у нас не настолько безнадёжен, просто он ещё не весь вышел из "спячки", он проснется, и обсуждение помогут ему сделать это быстрее. ИМХО
Можно конечно молчать, можно сидеть и обтекать, только обтечь не удастся, сверху всё время будет валиться новая порция. ИМХО. Но тем не менее, каждый решает сам, обсуждать или нет. А когда тошнит, может сначала лучше тест сделать, во всяком случае, хоть одну причину тошноты можно будет или отвергнуть или подтвердить. Шучу, без обид плизз.
Естественно ни кому, ни каких минусов, свобода у нас.
P.S.
Нос, свой не берег и не буду, людям в трудную минуту помогал и буду, отбросов не боялся и не буду, хамов и обременённых манией величая не уважал и уважать не буду, не молчал в Советское время и сейчас не буду. Примерно так, если задел кого-то сори, честно не хотел.