Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 19:27 (20:27)   #35
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Если ты заметил никому минусов я не поставил (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения), про "нос" мы с тобой помоему друг друга поняли ( или я ошибаюсь) Меня ты точно не задел ибо задеть меня очень сложно ибо (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения)...И еще я не хотел защищать и молчать на тему руководства (я написал пидорги они),НО считаю все наши разговоры пустыми, нчего не меняющими, и молчи ты , хоть кричи, ничего не изменится, я понимаю, что эту позицию можно назвать, как ты говоришь Хомячья, но от того, что мы сдесь красиво попи..дим врядли что изменится, посему я против таких остро-политических тем, дабы не спорить с камрадами из за ГОНДОНОВ!!!
Я Очень надеюсь что смысл я донес_я не защищаю этих... я против бессмысленных полит споров.....имхо
Конечно донёс, позиции у нас разные, но цель, скорее всего одна. Так, что ни каких споров, победила как всегда (дружба естественно)
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх