Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 02:02 (02:02)   #15
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23

Lion Младенец

Цитата:
От летясчего пепла загореться ничего не может, его даже и не видно, а если видно, то только долю секунды - пепел он как пыль. А вот окурки, так же как и мусор, выбрасывать нельзя - это не красиво! Когда приехал в Ирландию из дому, то по началу (да и по молодости и легкомыслию) иногда выбрасывал мусор в окно. Как то раз выбрасил я в окно фантик от жувачки, а за мной в это время ехала полиция (я даже в заднее зеркало не смотрел), они меня тут же остановили. Спросили они меня только один вопрос, который я потом обдумал. Вопрос полиции был (всё было очень культурно) -
" Куда Вы бросаете обычно мусор?"
Информационный блок
Я ответил - " В мусорник"
Тогда они спросили " Тогда Вы считаете что эта дорога, улица, город, страна - мусорник или помойная яма?"
Чесно - мне стало стыдно и я уже даже не думал не о каких штрафах. Я извенился, сказал что сделал это случайно и как-то машинально. Мы ещё перекинулись пару фразами и они сказали что-бы я так больше не делал и отпустили меня.
После этого случая я как-то задумался над ихними словами и как-то стало вообще не приятно и стыдно выбрасывать мусор из окна где либо - едешь ты в Ирландии, Франции, Германии, России или Украине.

+1 Очень поучительный случай! Если бы все у нас так думали и поступали в отношении чистоты и порядка!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх