Цитата:
это вряд-ли... валуева конечно тоже замочили....
но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это...
если не понимает и не прав и быкует - никто за него не вступится....
что-то мы отвлеклись от темы.....
Я так думаю, что ошибочно считать, что если ты применишь к другому челу (слесарю, инженеру, мастеру) более действенный (со слов других камрадов) жесткий метод убеждения (типа в дыню или тому подобное), то сразу же все станет на свои места...все будут прыгать от счастья увидев тебя и твой автомобиль и бежать тебе навстречу, чтобы быстренько его обслужить, причем в наилучшем качестве?! Сомнительно мой друг...если ты не можешь объяснить человеку обычным языком свою проблему и заставить его выполнять за твои деньги ту работу, которую он должен делать качественно и ответственно...значит ты просто этого не желаешь!!! Проще сказать: "Щас как дам больно!!!" и дать больно, но вопрос один, а за что ты пытаешься его наказать??? Ты какой то особенный??? Или ты имеешь право это делать и считаешь что это самое правильное и быстрое решение вопроса? А если в свою очередь бумерангом в отношении тебя кто-то тоже так поступит??? Например, кому то не понравится твое управление автомобилем и он будет тебя пытаться учить правилам дорожного движения. Как на такой подход в отношении тебя ты будешь реагировать???