Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 23:04 (00:04)   #207
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
но знать должен (это штатное меню и штатные установки) - то что он должен, мы об этом судить не можим. Но данные действия - это не штатные установки. Укажите мне, где в GFSLight это есть ???

P.S. GFSLight - это эмулятор штатного VAG-прибора на компе.
Сорри я не мастер и указать не смогу, но то, что эти установки есть у Тура, означает, что они штатные. А что касается судить, что должен, что не должен знать мастер, мы можем. Если он просто человек, приставленный к прибору то может ничего не знать, кроме как включить прибор и нажать кнопку. А если он всё-таки МАСТЕР, то знать должен, так-как прибор для него, а не он при приборе. Для примера я пользователь ПК и могу не знать, что такое BIOS и как изменить его настройки для лучшей производительности ПК, при этом я могу быть приличным пользователем.
А вот если мастер, умеет только нажать на кнопку "установки по умолчанию", сорри, но он ни как не мастер в этом случае. Всё конечно ИМХО, но лично я к кнопконажимателю не поеду, я кнопки и сам нажимать умею.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх