Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:24 (22:24)   #2
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Товарисчи!!!!!
Интересует такой вопрос: как вы относитесь к кадровым агенствам,рекрутинговым,агенствам по подбору персонала и т.п.??Причём вопрос как к работодателям так и к соискателям.У кого какой опыт?Стоит ли с ними заморачиваться??
Просто находясь в течении длительного срока в поиске работы,общался напрямую с потенциальными работодателями.Сегодня позвонили из одной конторы и пригласили на собеседование,на четверг.Я вот в думах-стоит ли с ними связываться????Может и нет такой вакансии,а так заманивают??
Всем заранее спасибо!!!!
Привет! общался и как наемник и как наниматель со стороны наемника взгляд такой - даже если ты звезда и тебя все знают и предлагают работу напрямую, агенство поможет тебе расширить круг потенциальных работодателей и возможно подскажет как заработать побольше. Если нет (что в 100% случаях правда) - тем более. Вдруг на другом рынке, где ты никому не известен, платят в разы больше за ту же позицию? Агенство кровно заинтересованно продать тебя как можно дороже и в этом твои и его интересы совпадают. Некоторые агенства (правда таких немного) могут даже поговорив с тобой помочь тебе идентифицировать твои + и - и сосредоточиться на тех работах/проектах, которы подойдут наиболее полно. Как работодатель - своего лучшего директора по маркетингу я нашел через агенство, заплатив ему очень немаленькие деньги и считаю что оно того стоило: на рынке который я знаю такого спеца не было, а рядом был! Какое агенство? Я знаю несколько и могу дать некоторую предварительную оценку. Правда субъективную :)
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх