Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 19:07 (20:07)   #1
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию Заменитель LSD

Я правда никогда не пробовал само вещество (да и не желаю, уж больно много пробовавших по дуркам валяются), но мне кажется то, что я сегодня приобрел, может с успехом сымитировать "трип" при долговременном просмотре

Вообщем вот она - Лава лампа Mathmos Telstar.

В двух словах - в Англии в 1963 один изобретатель придумал идею лампы с секретным составом внутри колбы и восковым наполнителем. Воск при нагреве расплавляется и поднимается в составе вверх, постепенно остывая и затем падая вниз для повторения процесса. Никогда не бывает повторов, это подобно огню. Очень завораживающий процесс, просто приятно долго смотреть. К сожалению фотки и видео не передают натурализм цветовой гаммы, это канеш нужно самому видеть.
Если кто заинтересуется - здесь подробное описание - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лавовая_лампа

Оффтопик

Позалипать
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх