Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:29 (23:29)   #216
Daels1
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4

Daels1 Младенец

Ну вот и забрал я свою машинку….11 дней назад. 3800 км на спидометре
GP 3.0 V6TDI .

По порядку. Приемка машины назначена в ПОЛДЕНЬ!
Забил, как говорится стрелку, сказал, пусть собирают консилиум и если машину не сдадут, как положено, то фик им, а не тапочки - НЕ заберу машину, и в ООН на них нажалуюсь. А если серьёзно - сильно народ из Авто Ганзы разозлил меня своей некомпетентностью. Не килограмм махорки покупаем. Извольте поплясать, дорогие манаГеры.
Короче встретили меня во всеоружии, оЧЧень умные и все такие говорливые. Я улыбнулся и достал не раз оглашенный здесь список и попросил прочитать краткий курс устройства VW Touareg. ..
После двадцати минут заикания один манаГер спёкся, пригласили еще двух и продолжили выступление.

Говорят: «Кнопки от телефона на руле, только они не подключены – мы подключим за отдельную плату». Спрашиваю: «Покажите, где эти кнопки? И подключайте же скорее» (а сам прочитал уже давно, что у меня нет такой опции. А потом сеточку волшебную их искать заставил. Ту сеточку, которой тут целая тема посвящена. Это цирк вообще. Народ понял, что в косяк попал конкретно.
«Всё» - говорю – «Машина не комплектная, кнопок нет, сетка не показана, опять какие-то лохи мне тут по ушам ездят вААще. Обманули, вы меня, не солидно». Смотрю – персонал бледнеет, подарки несут, уважать стали.

Конечно вздохнул с горечью – ну оЧЧЧень низкая квалификация! Был там начальник продаж, Антон зовут. В принципе единственный сотрудник, который хоть как-то попытался выправить ситуацию. Если честно – два раза просто разворачивался и думал уходить, хотя приехал с твердым намерением забирать авто, наплевав на всех манаГеров Авто Ганзы.

В последствии ОЧЕНЬ НЕ пожалел, что прошел инструктаж и узнал где что запрятано в этом чудесном аппарате. Так как за следующие пять дней смотался к Черному морю и обратно (тут не далеко). На спидометре почти четыре тысячи. Могу сравнить с ЛР Диско 3, т.к. на том пробежал 100 тыс. и впечатления свежи и животрепещущи.

Кстати, на форуме тема про головное устройство – медиа центр Флай Аудио E7034NAVI. Я выкинул «Дельту» и всадил эту штуку с камерой заднего вида. Дрянь штука. Мне не понравилась, зря деньги выкинул. Теперь уж пусть стоит, но в следующий раз, не буду вестись на сладкие песни продавцов, а пощупаю сам. Это мне наказание, за то, что выпил у манаГеров всю кровушку, хоть в чем-то обули, значит, равновесие достигнуто.

На Туареге проколол колесо, заменил в полевых условиях, использовал запаску, насос под передним сиденьем пассажира, попал в буран в Краснодаре и Ростове-на Дону, побывал в низкотемпературном режиме МИНУС 29, вычислил объем багажника при помощи впихивания четырех 18-и дюймовых колес…. – короче прошел курс молодого бойца. Так что подготовлю сравнительный практический отзыв Туарег и Диско 3.

От Туарега сложные чувства, но…. Пока не пожалел.
Если интересно сравнение – дайте знать, я отпишусь, только не знаю на какой теме.
Всем удачи на дарогах.

Последний раз редактировалось Daels1; 05.02.2010 в 23:45.
Daels1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Serge (05.02.2010), Игоряныч (05.02.2010)