Тема: Беларусь Очередные выкрутасы ОД
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 14:20 (15:20)   #20
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
в РБ нет представительства ФФ и его интересы представляет импортер "Атлант-М Фарцойгхандель",
krys, по законодательству РФ ответственность несут изготовитель, импортер, продавец, авторизованный сервисный центр. Я думаю, что у вас так же. Так что вы вполне можете адресовать свои претензии
   Цитата:
"Атлант-М Фарцойгхандель"
как импортеру и непосредственно организации контролирующей деятельность ОД "Амико"...
   Цитата:
требования предъявлять мне чужие сертификаты и т.п. придумано на Атланте-М
Вот вы напишите претензию им, пусть они со ссылками на законодательство с вас потребуют предоставить сертификат, а мы почитаем это я уверен, что они этого не напишут.
   Цитата:
один из вариантов снятия сомнений - это демонтаж и экспертиза левой втулки
Да не нужно ее демонтировать, она стоит на месте, другой нет, втулки были одинаковые, значит правая была неправильно установлена, вот и все...тут не надо ничего изобретать и усложнять. Экспертиза здесь может затянуть процесс, а вам это ни к чему...надо давить на то, что ошибка в монтаже.
Кстати, экспертизу в праве провести вы самостоятельно (независимую) приложить результаты экспертизы к претензии.
   Цитата:
Готов снять свои слова в случае положительного разрешения ситуации ТОП-менеджерами
Не стоит торопить события. Нужно дождаться решения и тогда уже благодарить этих менеджеров, а то они сейчас одно говорят, вечером другое...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх