Схожая ситуация по схеме покупки у меня, ещё номера не получил. Так вот, что у меня на руках.
1. Договор купли-продажи транспортного средства между мной и предыдущим хозяином.
Выдержки из Договора
1.1 Продавец передаёт в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает транспортное средство......(наименование)
1.2 Покупатель проводит приемку транспортного средства по акту приемки-передачи.
2.1 Продажная цена транспортного средства определяется соглашением сторон и составляет ....(сумма)
ну и т.д. Если интересно дословно могу написать всё
2. Акт приема-передачи
Эти документы подписываются продавцом (прежним хозяином) и покупателем.
3. Согласие Банка на реализацию заложенного автомобиля
Не дословно, но главное
Банк...(название), в лице такаго-то являющееся залогодержателем по Соглашению о кредитовании и залоге №..... от .... не возражает против реализации Автомобиля (предмет залога) ....(прежним хозяином) (залогодателем) марка ..... принятого в заклад по Дополнительному соглашению №... от ... к Соглашению о кредитовании и залоге №.... от....
Со дня реализации Заемщиком автотранспортного средства, находящегося в залоге у Банка, данный автомобиль перестает быть обременен залогом (название банка).
Банк.....подпись, печать
Заемщик...подпись
дата
Ну вот вроде и всё. В ГАИ действительно требовали это письмо из банка, все процедуры прошёл, осталось получить номера.
|