Цитата:
Это под столом в квартире (у меня в квартире кулеры выдержали 2 года и причём не дешевые) ,а это в машине (объем поменьше и пыли побольше).И не только проблема в кулере ,а ещё и в том что головное устройство превращается в "пылесос" а в нём и механики не мало
Давай отзыв с фото, как ставить , как получилось итд.))) А то меня не получается достучаться в двери.
Теперь о технике.
Охлаждение требуется только выходным каскадам усилителя. Охлаждать можно двумя способами.
1. Можно на него дуть (пылесосы тоже дуют)
2. Можно его прикрутить на алюминевый радиатор
Надежнее вариант2.
Avguard:
Раздельная регулировка громкости для всех режимов :
BT можно сделатьдо + 5ДБ погромче, под себя поднастроить.
2. Чувствтельный ТВ тюнер SECAM ( конечно в своем сегменте встроенных ТВ тюнеров) у FLY только цифровой и за отдльную денежку.
3. Телефонный номер определяется в BT. вариант лечения: Через Usb hub можно подвесить BT свисток и получится полноценная записная книжка.
Звук: люди отпишут как играет. а то мне не поверят)).
Конечно я ни в коем случае не унижаю достоинств FLY.
Но может быть ты помягче будешь свои некомпетентные фразы писать,а?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Всем привет! А у меня с FLY 8034 проблема! Не могу подключить родную антенну- шипит хрипит одни муки. Предлогают поставить другую антенну на лобовое стекло но это же не то.Может кто подскажет что делать????????????????

Вам подключали родную антенну через Адаптер? ( должна быть в комплекте такая согласовывающая колбочка с проводком под +12В под штатную антенну.)