Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 12:56 (13:56)   #9
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
Ну вот меня и насторожило, что они в курсе когда авто поставил на учет(((( И когда решил перезвонить на этот номер, говорит приятный жен.голос, аппарат аб. выключен или...........в не зоны!!!! Правильно,_respekt, подметил звонили бы из Вагена, а не из аналит агенства.
А по поводу звонков от диллера, они то же были, я их тел. знаю и их манагеров, ну а друг со мной заехал,масло менять, и очень крепко зазнакомился с девчонками( красиивыыееее)))

Одно успокаивает живу в ЛЕСУ, а дом с бойницами, просматривается подъезд с любой стороны!!!!!
ПРИКИНТЕ Ща опять звонят
скажи звонил в ваген и они таких номеров не знают и с аналитическими агенствами не работают...спроси так кто они на самом деле?! или нажалуйся...скажи движек застучал...как сглазили...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Rasmus, а может она лично таким способом заигрывает с тобой?
...и еще подумай, стала бы она тратить время на тебя одного?! таких у нас миллион и думаю нашла бы с кем поговорить в другой раз! да и телефоны владельцев автомобилей не будут в германии ...о офф.дилеров возможно, но не там!

Последний раз редактировалось _respekt; 15.03.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх