Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 12:37 (13:37)   #11
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
В основном всех устраивает -пока какая либо хрень не случается .А потом каждый в одиночку или с небольшой кучкой товарищей пытается решить проблему.Отличный пример у нас на форуме Андрюха Волжанин про своего друга написал сегодня про ДТП...
Изменить вместе всем можно,по одиночке и небольшими группами не возможно!
А про пример беспредела ,например когда пьяный сотрудник МВД женщину сбил, и пишут много народу остановилось -помогали. Так надо было эту тварь вытащить из машины ,проверить док-ты и узнав что мент ,забить его до смерти,вот это лучший суд для этих мразей ,а кто приехал к нему на выручку уже номера бы скручивать не пришлось.Вот пример то был бы и еще с телевизионщиками и журналистами эту тему осветить хорошенько и когда следующий гаденышь с пагонами будет садиться за руль пьяный,он будет бояться! А если волна таких казней прокатится по стране,так и отучим ублюдков беспределить...
я уже отучал не раз таких беспредельщиков! когда они видят что человеку реально по х..ю на их корочки, место службы и положение...вот тогда им становится реально страшно! потому что осознают что в данной ситуации становятся обычным человеком который может как обычный гражданин и в нос огрести хорошенько! так вот я тормозил таких на дорогах беспредельщиков, потом один из тех кричал чуть ли не психами и слюнями от бессмысленности своих криков что он из ФСБ, свое он получил скотина! а то прямо король на дороге...номерами мне своими и корочками ублюдок тыкать всякий будет!!! это был не единственный случай! вот всех и призываю - не давать спуска таким мразям изначально!!! дальше они матереют и все более наглеют!!!
самое обидное, что никто не выходит из своих машин, прохожие молча наблюдают, менты подходят только когда все закончится! меня задерживали так (но на 5 минут позже отпустили после того как убедились что другая машина уехала!) ...прямо перед патрульной машиной ГАИ было и они стояли в 30 метрах...подошли только спустя 10 минут (когда отпизд..л двоих что меня подрезали и в напали...даже не успел выйти из машины .... но когда вышел тут и был цирк! сзади за это время собралось машин 100это был вьезд в город трасса...даже намека на гудки не было ...зато некоторые даже аплодировали после этого мне! я еще 5 минут с гаишником ходил крестик с цепочкой искал...нашел!!! все продолжали стоять! когда я сьехал с тем ублюдком ... тоже какой то ферзь оказался ...проехало машин 200 уже...пробка скопилась в город большая за 15-20 минут!
А по вашему мне нужно было поджать хвост как только услышу магические слова : ФСБ, МВД, прокуратура , администрация.... НЕТ! и НИКОГДА так не сделаю!!! они стараются сами молчать и чтоб без огласки своего позора! планку я никогда не превышаю!
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dodger (29.03.2010), Lupercus (19.03.2010), Sheva (19.03.2010), Андрюха (19.03.2010)