Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 19:46 (20:46)   #168
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
В инете стараюсь отовариваться всё реже. Надоели эти вечные кряки, кейгены, вирусы-шмирусы и т.д. Скачать то можно, но не всегда качественная раздача попадается, то ключ не катит, то вирус там сидит, то версия попадется вся урезанная перерезанная (всё траффик экономят). Решил качать либо то, что уже не продается (ретро) или что в Московских магазах тяжело купить (например всякие самолёты для Flight Simulator) ну или фильмец какой на крайняк. Да и в магазинах стараюсь всякую требуху не брать (весь мусор игровой выбросил недавно, аж 2 мешка из Метро набралось), а только лучшие игрухи, за которые не жалко от 400 до ... руб и пусть потом лежат для коллекции в красивых упаковках (а через пару лет в мешок из Метро).

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
У меня даже Windows на 3 компах ЛИЦЕНЗИЯ ! Совсем у меня крышу рвет наверное!?
Вот насчет игр согласен, сам только что купил NFS Shift и Call of Juarez Узы крови на лицензионных дисках. Раздачи постоянно стали закрывать, невозможно скачать просто.
Оффтопик
А насчет Винды - да, крышу у тебя сорвало Я с локалки скачал нормальную Семерку недавно, поставил на свой мак. Нормально все.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх