Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 00:41 (01:41)   #24
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Цитата:
Denchik, не гони. А то как слышу про "русского человека", так начинаются небылицы. Тогда я не "русский"! Всё в одну кучу смешал, и никакой логики не видно. Пьяные дебилы в погонах сносят пешеходов на пешеходных переходах, и что-то не видно этому беспределу ни конца ни краю. Закон для них не писан. А по нескольким дебилам, которые "на посту водяру тяпнул" выносить решение нельзя! Не о них речь. Нужен законодательный порог, который определяет пьян человек или нет, потому что эндогенный алкоголь ЕСТЬ У ВСЕХ! Всех лишаем прав?

Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень) находится в пределах 0.008 - 0.4 промилле. Обнаружение в крови алкоголя в концентрации ниже 0.3 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя ("Методические указания..").

Разводка. При чём тут СПИД? Хотя при нашей судебной системе "нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД", поэтому в суде что-то доказать очень сложно.
Да давай не будем про людей в погонах, просто их отбросим! А то у нас как какой кипеш сразу указываем на других! Про себя надо думать и про окружающих! Почему то заходя на борт самолета мы все стопудово уверенны что пилот будет трезвый и как минимум два дня до этого не пил ,хотя он мог бы тож сказать : а эти му...ки в погонах хе.....ч синие а почему мне нельзя, почему их не е....т а меня е.....т? Как тебе такой вариант?Будешь летать самолётами?

Последний раз редактировалось Denchik; 29.03.2010 в 00:52.
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх