Тема: Shit happens....
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 19:43 (20:43)   #25
ArtemAS
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171

ArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классов

Цитата:
комрад
мне 8 марта на стык стойки задней правой и крыши убал огромный кусок цементной обмазки((( с крыши 5-ти этажного здания.
последствия схожи с твоими (((

так что..... Shit really HappenZ
Да уж, у вас в С-П аще ахтунг столько машин побито сосульками и разным другим хламом...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
   Цитата:
А что с деревом ? Почему оно упало , а все вокруг остались стоять. Какой породы дерево??
Дерево породы тополь - суко дерево опасное!

Добавлено через 9 минут 25 секунд
   Цитата:
Согласен с камрадами, кто говорит что будут выправлять, а не срезать...

ArtemAS, сочувствую. Очень обидно.... Но не расстраивайся - все должно нормализоваться и стать еще лучше.
Спасибо!
в страховой сказали, что будут рихтовать, но для этого весь потолок нужно разбирать...
про обратный молоток сказали, что им проще потолок разобрать чем починить используя эту технологию, ладно, когда к ОД приеду уточню еще
P.S. Сегодня заехал в свое ОВД чтобы справку для страховой заполнили.
Хочу сказать, был очень приятно удивлен как со мной общалась дознавательница! Довольно молодая симпатичная девушка. Как-то так по доброму по людски Вот лишний раз убеждаюсь, что не все сотрудники негодяи)

Последний раз редактировалось ArtemAS; 29.03.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
ArtemAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх