Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:50 (21:50)   #14
Ренат322
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 605
Благодарностей: 181

Ренат322 ПервоклашкаРенат322 ПервоклашкаРенат322 Первоклашка

Отчет по посещению ОД такой: замена по гарантии карданного вала в сборе, т.к. звук издает его подвесной подшипник.
Приехал к 11.00 по ЗАПИСИ! На подъемник попал в 12.30!!! Отключили АБС, технолог разгнал машину, а механик и я слушали снаружи. Никаких четких подозрительных звуков нет. Сел в авто с технологом, закрыли окна, разгоняю (я за рулем на подъемнике), звук в салоне четко слышно, идет из тунеля где рычаг КПП и нишы под бутылки.
Технолог: я вас понял, через два часа дам вердикт что издает звук. (я так понял час на обед, час на поиски). В 15.00 звонок - замена кардана в сборе. Я подъехал к ОД. Пообщался с технологом - Дмитрий Сташук. Он мне всё пояснил: с прибором и нвушниками облазил, нашел, локализовал.
Деталь заказали, через неделю будет. Замена по гарантии.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Надеюсь что он не ошибся.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
В очередной раз убеждаюсь что ОД ДиверсМоторс так себе. ЯПока не поскандалил не напряг мастера-приещика, никто авто и не занимался (то моют арки, то механика определяют и т.д.). Отношение характеризует даже такой момент: вчера я с начальником механиков Артемом (фамилии не знаю) общался по проблеме, сказал что меня записали на 11.00 на сегодня. Сегодня он меня видел на приемке и через 15 минут свинтил из ОД по каким-то делам, а без него не могут якобы определится какой механик будет авто заниматься и т.д. и т.п. Вот так.
По поводу Дмитрия Сташука (специально его фамилию узнал). Впечателение карйне положительное: вежлив, спокоен, в глазах мысли есть, всё четко объясняет, не хамит, и не стоит с таким видом, что все мы его задолбали своим нытьем.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Извниняюсь что много не по делу, но накипело. В Диверсе мастер-приемщик Алексей (фамилию не запомнил) (маленький такой, косматый), крайний слева (ближе к окнам сидит). Это вообще жесть. Хамло. если бы не установка жены не буянить, я бы его еще в понедельник стукнул больно, больно.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
У меня звук был не как долбит, а как бы так: унь, унь, унь... ТАкой неприятный звк с каким-то даже присвистом (как вот окно не закрыть неплотно, ветер в его порывами дует и звучок такой подвывной чтоли. Короче слыщать надо.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Если кто поедет к ОД с такой проблемой - совет. Жестко пресекайте намеки на то, что звук это норма. Нихрена это не норма. Каждый второй сотрудник пытается вас убедить, что это глюк, так и должно быть и т.д. Мне этот Артем заявил вчера, что надо будет на ДРУГОЙ авто проехаться и послушать если там такой звук. Был послан куда подальше.
Были фразы: если мы установим что звук есть, но это некритично (ну типа ничего же не разваливается, ездить можно, то будете ездить).
Пресекайте на корню. Это не клон уазика, это другой авто. И люди котороые смогли его себе позволить купить в основной своей массе не дебилы, и не будут тратить свое время страдая ерундой.

Да.., прочитал, обалдел. Накипело что-то (весь рабочий день коту под хвост)

Последний раз редактировалось Ренат322; 30.03.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Ренат322 вне форума   Ответить с цитированием Вверх