Цитата:
krys, вот еще пару дней подождем и будем определятсо. По гостинице в Витебске я думаю проблем с бронированием быть не должно, разве что надо будет сделать контрольный звонок на предмет наличия необходимого нам количества свободных номеров на 11-13 июня, ну и тут тебе надо будет посоветовать нам какой нить кабачок чтобы поближе к центру и гостиница рядом.
Я уже несколько лет не был в Витебске, последнее что помню-это Эридан и Витебск-в плане близости к центру и погулять вечерком, а что там рядом из достойных заведений есть где можно было бы присесть компании человек 10-15?
Ну и наверное нам нужен штурман, который бы в воскресенье в день переезда в Крупенино проложил бы колонне туарегов маршрут от гостиницы на базу через семь мостов и еще ченить на что можно посмотреть в городе и на фоне чего пофоткатсо по дороге на природу

Насчет Крупенино кстати, надо будет заехать в их офис в городе, адрес не помню, телефон городской 42-57-62 и застолбить нам там жильё с 13 по 14е июня, точнее тогда чуть позже скажу.
Денег там помоему никих предоплачивать не надо, по крайней мере когда мы недавно ездили туда компанией (с чего собственно и родилась ета ветка) номера бронировали заранее а оплачивали на месте в момент заселения.
Ну вот как то так...
Итак по порядку

Выскажу некоторые аргументы, чтобы принять их во внимание при формировании планов.
Итак, дата 11-13 июня пересекается с выпускными. Точнее 11 июня все кабаки, столовки будут забиты выпускниками. Знаю это точно, т.к. мой сын как раз выпускник и я занимался поиском кабака для выпускного. Так что выбора с кабаками не обещаю.
Именно по этим мероприятиям (выпускные) будет усилен милицейский контроль в городе и, на примере передвижения байкеров на слет, нам навряд ли дадут проехать по городу большой колонной. Если это принципиально, то могу переговорить о сопровождении машины ДПС - сообщите мне.
По гостинице. Надо знать количество комрадов. Могу организовать квартиры с евроремонтом баксов за 60 (думаю в гостишке для иностранцев такая такса будет с одного человека, а тут за всю квартиру), но, понятно, много квартир не найду.
Кроме обозначенных гостиниц, есть относительно новая (года 4) 4-х звездочная гостиница "Лучёса", которая стоит как раз по дороге в Крупенино. На счет Крупенино сообщите мне количество людей - выходы есть.