Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 12:24 (17:24)   #91
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
Я вот например не могу понять, а может даже не хочу понимать (скажите мож не прав) тех людей, которые с пеной у рта рассказывают, что они хорошие и пушистые и сами предлагают помощ, а потом.... Так даже, они сами выступают инициаторами подставить плечо во многих вопросах и даже общественных...а потом (в принципе и не раз) куда-то резко и как-то мистически проападают, телефон оказывается забытым на другой планете, появляются множество проблем и задач. Я конечно понимаю, у всех своя личная жизнь и много своей работы и забот да и проблем, но вот зачем выступать инициатором, когда на тебя люди надеются и даже забывают о существовании данных вопросов... и перед самым носом выплывает куча мелочей, которые можно было решить... но из-за медвежей услуги они перерастают в нерешонные проблемы с цепной реакцией... и многое завязанное на мелоч рушится... просто из рук вываливается...
Вот обьясните мне логику и суть поведения таких людей, которые рвут на себе рубашку с криками я все сделаю, договорюсь, порешаю...а потом...селяви... для всех меня просто нет, отключен телефон (прям как в песне)
Типичный шалабол плюс любитель рисануться, чем свидетелей больше, тем лучше, популярность и мнимый авторитет важны для такого. Хороший понт дороже денег.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх