Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 23:46 (23:46)   #72
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

Цитата:
Уверенность в том, что этот пункт проверен. Понятно, к чему вы клоните - стенды не поверены, квалификация персонала низкая. Но, можно надеятся на то, что это официальный дилер, с его финансовыми возможностями и возможной потерей репутации и дилерства, а не совковый автосервис... Согласитесь, что вероятность правильно и квалифицировано выполненной работы возрастает.
Кстати, рекомендую и в шиномонтаже не в комнате для клиентов сидеть и пить кофе, а посмотреть все ли 20 гаек (болтов) затянут, случаи были ... И к машине нужно относиться как к себе, любимому. Хотя некоторые относятся как к бездушному железу. Хотя, подозреваю, они и к себе так же относятся. Бог им судья.
Да я не клоню. Я прямо говорю. И к машине отношусь со всей серьезностью. Именно поэтому и не хочу что бы к ней на пушечный выстрел подходил с гаечным ключем какой-то "...." и крутил гайки, которые как Вы совершенно справедливо заметили, напрямую влияют на мою безопасность. Там для каждой гайки указан момент с которым ее надо затянуть. Скажите, Вы хоть раз динамометрический ключ в сервисе видели? Так откуда уверенность?
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх