Цитата:
Вы меня тоже извините, но давайте уточним. Я правильно понимаю, что по Вашему мнению на заводе Фольксваген в Словакии (на котром машины делают для всего мира в том числе и для самой Германии) царит бардак и машины выпускают с неправильно отрегулированным сходом и развалом. А в России в сервисах официальных дилеров "жесткие требования Вагена, наличие квалифицированного персонала, фирменный инструмент, оборудование и прочее" позволяют исправлять эти недостатки? Это так? Вы действительно в это верите?
Я всего лишь ответил на Ваш вопрос в отношении динамометрического ключа и не более))). Мне неизвестно, что за проблемы у собираемых Туарегов в Словакии с развалом, по причине простой, что когда я покупал своего Туарега, в сентябре 2006 года у дилера,у меня такой проблемы не было. Думаю, что это проблема с развалом, обязанность любого дилера сделать предпродажную подготовку. А так как все Туареги везут и доставляют дилеры разными путями и способами, то считаю, сбивается развал именно в период доставки.