Цитата:
Не надо всех подметать одной метлой!

В первую очередь надо самому поинтересоваться и проверить, что сделано в ходе предпродажной подготовки.
Мне сделали всё и даже более (я уже не говорю о нормальном давлении в шинах), так вот: по предидущему опыту, машину приходится забирать с пустым баком и отсутствием омывайки в бачке, и садясь уже в машину для выезда из салона, я вслух проговорил: где у вас тут хорошая заправка, а то бак наверное пустой, на что менеджер вежливо и учтиво сказал: "...у нас входит в предпродажку 20 литров топлива и полный бачок омывайки..."
....Я от неожиданностьи сглотнул про себя слюну.....Думаю многие меня поймут....
Вот так!

И как же Вы умудрились проверить все пункты предпродажки?

Вы проверили только те, которые можно определить визуально, а их около 50 и не один дилер, ни при каких обстоятельствах не пустит в ремзону клиента лицезреть на проведение предпродажки, мало того Вам и позвонят только когда устранят все визуальные дефекты т.к. 10-15% автомобилей поступают с различного рода повреждениями при транспортировке...................поверьте говорю не по наслышке
И не выход из ситуации всё за всеми проверять.........надо лечить, а лечить можно только наказывая и самое большое наказание для дилера это письменная претензия

Мы вообще привыкли всё решать полёбовно, вот и ездят на нас

А надо как Янки судится за свои права, прочтите новую редакцию закона о защите прав потребителя, он даёт очень большие возможности для клиента

И если Вы знаете, родился закон только благодаря личной обиде одного из депутатов, вернее его сынули, которого сильно огорчили на одном из сервисов