Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 00:45 (23:45)   #89
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

[QUOTE=Lion;51727]ааа....у нас их называют ветровики...у меня была такая фикня на Туре...два раза менял эти ветровики (дефлекторы)...отклеивались....выяснил и причину.
Информационный блок
[/QДело в том, что после того как прилепили, необходимо хотя бы сутки не мыть авто. Селдующее, что может повлиять на то, что они отклеиваются, это когда на мойке, безголовый мойщик из пистолета под высоким давлением хер....чит под них. Я когда такое увидел, готов был этого мойщика, млять....слов нет одни эмоции...вообщем, культурно первый и последний раз ему сказал (а я моюсь всегда на одной и той же мойке), что он редиска и неправ в корне!!! После этого у меня больше не отклеивался ни один ветровик-дефлектор UOTE]

Да нет Руслан! Все проще - скотч должен быть триэмовский(дорогой он) а не зеленый или какой другой белый. Нае...ли меня - чтобы я у них дефлектора купил! Но потом ставили бесплатно конечно. Вот и с ними я и не игрок теперь!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх