Цитата:
Итакс, приступим!
Цитата:
лопату побольше и мешки взял? троссер подлинее? якорь и лебедку? самое главное про трахтор не забудь
Ничего из этого не брал, зато было много друзей и хорошего настроения (праздновали мою днюху

)
Приехали в пятницу вечером, так что уже смеркалось....УДивительное и классное место - коса Беляус. Вдоль косы идет асфальтированная дорога, с одной стороны залив Донузлав, с другой - метров 200 песчанного пляжа и море! возле дороги и лесополосы песок с редкими растениями и чем ближе к морю тем чище песок и, соответственно тем сложнее туда доехать
Чтобы монатки, палатки, тенты и прочую лабуду не тащить эти 200м (как я раньше делал пока был на мазде 3) хочется конечно доехать как можно ближе к лагерю (а лагерь мы любим разбивать прямо на пляже на берегу моря).
Итак я поехал первый (жутко груженный с боксом на крыше), проехал метров сто, чувствую что скорость падает и я начинаю закапываться(ехал на D, ESP OFF, подвеска - режим обычный).Остановился. Вышел...думаю вроде бы и таскать уже недалеко...Тут вторая машина (Аутлендер XL) пошла рядом по уже проторенной дорожке (я шел по целине) и доехал почти как я. Тоже остановился и немного сдал назад. Я вышел и воспользовался советом комрада:
Цитата:
просто включи на типтронике 1-ю передачу и ЕСП в офф и плавно разгоняйся до момента движения где-то на грани пробуксовки, после чего держи обороты на этом пределе не ниже и не выше
ЗЫ. чуть не забыл...еще колесики приспустил на 1,5
И вот так доехал до нужного мне места, разворачивался и выезжал и заезжал несколько раз
Так что выходные прошли успешно и я понял для себя и закрепил на практике "Как НАДО ездить на пляж"