Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 16:53 (17:53)   #16
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
FCK
У меня стояло безобидное оргстекло. В этом месяце остановили на посту ГАИ (Тамбовская область) и хотеди изъять права. Сошлись на 2000. Так-что нах теперь все эти зациты.
подтверждаю ! гайцы теперь всё воспринимают как хотят ! наглость по-русски !
дело было в МСК 25 числа (новая жизня началось с 23)
остановил меня, сразу смотрел только на НОМЕРНОЙ знак и более никуда, слово за слово - говорит, что это прозрачное оргстекло не по ГОСТу, номер не читаем, что приравнивается в отсутствующему , ну и т.д. и т.п.
я его и на 20метров отводил и на 25 тоже .... оргстекло чистое-прозрачное всё видно ! даже фотать просил ! он НЕТ - лишение!
всё одно уперся этот толстопузый этот и всё... лишаю, говорорит, права забираю, штраф 2500выписываю !
поднадоел он мне что то ..... и я тогда ногой саданул по этому стеклу - и вдребезки его ... потом говорю :" - неси фотоаппарат и будем фотографировать при понятых, т.к. что на лишение идёт нужно с понятыми оформлять!
и еще говорю ему, что мы тут уже 35минут *вату катаем* ни о чём, а время идёт и когда наступит 3часа срока и моё неправомерное тут задержание (без адм.протокола или какого нарушения ПДД) - то он (толстая такая гаишная лицо на букву Пэ...) пойдёт к прокурору !!!
он посмотрел на меня - молча протянул документы, а я молча уехал !
приехал домой и снял остатки этой рамки и всё .....
а помню как с ней было хорошо : - летом мухи всякие смываются леХко, зимой - обледенелый лёд=снег- соскребался отлично или обстукивался, камешками номер не секло, цифры не исчезали ... стоило это стекло 35-40руб (я его менял чтобы было прозрачное и чистое)
кончилось всё хорошее, теперь как все буду

Последний раз редактировалось ХоШ; 27.09.2010 в 16:58.
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (27.09.2010), Олежка5050 (27.09.2010)