Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 22:00 (22:00)   #12
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
а фары то тут причем????
кстати ты прав друг...я тоже подумал, хорошо что сейчас а не через два месяца...даже немного успокоился....а без колес действительно плохо...но надеюсь на лучшее, записали на завтра на утро...посмотрим, что диагностика покажет...
ну как причем?? нарушил конструкцию афтамабиля, установил неодобренное ВАГом допоборудование да еще и кустарным способом, открывал капот наверняка, ну и пошло поехало-поломал мотор короче сам

но это шутка ваще та, я думаю она шуткой и останеццо

я вот сегодня тоже поехал на СТО мелочевку всякую устранять по гарантии, накопилось там, ну и заодно поменять насадки на глушитель-я себе тоже наконец то прикупил как у всех нормальных камрадоф )))) используя канал бобруйского туровода,

так вот, список мой был таков-отошел и стал болтаццо пластмассовый кожух на левой петле задней двери-тут заказали по гарантии какую то клипсу-вопрос закрыт

вчера балансировал колеса после зимы заметил что отошла защита арки-сказали-фигвам, она выдрана с клипсы-это механическое повреждение-прикрепили короче за деньги, ну ето ладно, может гдето цепанул бордюр

самое смешное-когда недавно заливал незамерзайку-заметил повреждение шумки на внутренней стороне капота-тоже указал на нее приемщику-так они собрали целый консилиум и полчаса изучали повреждение-вердикт-пожрали крысы (голодные твари, хорошо сам капот не прогрызли), показали мне короче даже следы от их зубов, гыгы, и посоветовали больше закуску на капоте не раскладывать ))))

смех смехом, а как они туда попали-крысы эти гребаные??? машина стоит у подъезда, во дворе постоянно ктото тусует-жильцы-строители, по ночам молодежь с пивом сидит, ездию каждый день, ну по выходным бывает подруга меня возит на своей или там ее машину иногда гоняю, на мойку там на заправку, неужели в эти пару дней гнездицца там начинают?
короче офигел после посещения СТО, но зато теперь всегда к машине сзади подхожу и любуюсь на красивые насадки ))))))

Последний раз редактировалось Бывалый; 02.03.2008 в 22:04.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх