Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 20:16 (21:16)   #30
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
8,6 до сотки-неплохо
Мы в паре часто ездим.... У меня 3.0 TDI чип... Водитель LC все время жалуется, что у него проблемы с разгоном... Не тянет, говорит... 4.7.... Да, я и сам вижу...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
   Цитата:
Японский автопром всегда отставал и отстаёт в технических нововведениях в серийные машины. Если в XXI веке, например, на Pathfinder ставился 4-х ступенчатый автомат, то это говорит о чём-то. Качество отделки салона и отсутствие привычного комфорта в LC можно проверить опытным путём. Как и разочарование, при управлении автомобилем, свойствами вялого рулевого механизма.

Согласен....

Добавлено через 13 минут 37 секунд
   Цитата:
Серж! ну начнем с того, что 8.6 не так уж и кисло, ))не буду тя обременять наставлениями про изучение мат части LC-200, слюни пускать,при чиповке буИт не хужк Тура )), ну собст. я не об энтом !!!хАтел услышать чО думаете комрады!!!
:
Игорь, я думаю, что цифры завышены, как всегда... я говорил о своих ощущениях и мнении водилы крузака....

Последний раз редактировалось Serge; 04.11.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх