Цитата:
поправка, на А6 наш мотор идет немного с другими настройками, там 233 коня а не 225, а момент меньше (не помню скока, вроде 450)
а по поводу нулевиков обсуждалось уже в самой первой ветке про чип тюнинг.....
ИМХО сам по себе нулевик ничего особо не дает-тока порождает гимор, связанный с уходом за ним....
если уж ты решил закошмарить машинку (в хорошем смысле слова) то действуй по полной программе - начни с чипа+нулевик+выпуск, но имей ввиду-такая агрессивная настройка уже влияет на ресурс мотора если начнешь реализовывать способности мотора по полной......
Да может ты и прав но после чипа на той же А6 по прошествии некоторого времени фильтр штатный не просто так пришлось убрать, его просто засосало в патрубок и деформировало корпус! А я думаю что каждый знает принцип работы дизельного мотора и увеличения количества воздуха(на 50%) попадающего в камеры сгорания улучшит приемистость и турбине по приятней работать будет! А гемора я не вижу ни какого каждые 7500 снять промыть просушить и пропитать, а этот день поездить со штатным и за одно и на ТО со штатным заехать и проверить вшивость сервиса!!! Так как воздушник меняется не каждое ТО а по состоянию!