Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 07:54 (11:54)   #83
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,794

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
Мужики, привет. К сожалению в Москве был только 1 ночь, прилетел 24, и 25 утром уехал в офис и оттуда в аэропорт. Так что шанс перехватить рамки был минимальным. В Москве офигел от пробок, как люди там катаются, хотя увидел много туров и выпусков 2010 года.

Вадим, а где у нас Дельту можно купить? и сколько стоит с установкой?
Привет! Хорошо, что человек который ехал за рамками, застрял в этой пробке на 5 часов и не доехал, а то бы так и остались в гостинице
Извини за вопрос, но не могу сообразить, зачем тебе Дельта? Сломалась что ли?
может имеешь в виду RNS510 с тачскрином? тогда в меркуре около 300-400 килотенге, нереал.
Совет такой, закажи в Москве здесь на форуме у Master7, 40 килорублей (в 2 раза дешевле), доставка и оплата - твоя головная боль, у них слабо с этим. А здесь, я думаю, поставят в 12 вольт, либо еще пару кулибиных знаю.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
GVC, Ждем следующую попытку Если кокс появится на той неделе на работе, то ребята у него заберут, а я с ними по любому встречаюсь 8-9 декабря в Петропавловске. Опять скрещивай пальцы

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А теперь вниманию всех астанчан
я создал тему http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=28836 прошу всех туда отписать с поддержкой предложения, создадим массовость, глядишь и админы заметят

Последний раз редактировалось Vad1m; 27.11.2010 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх