У меня долгое время никаких газов из бака небыло, потом появились, но я сразу не одуплил к чему бы это.. оказалось выкрутилась форсунка и болталась в колодце ГБЦ, её на каждый такт кулачок заново запихивал в колодец, а при сгорании топлива её оттуда выдёргивало. После извлечения форсунки стало ясно что колечкам на форсунке индец.
После замены колечек на этой форсунке и закручиванию прижимного болта на фиксатор резьбы. Никакого шипения после открывания бака не стало.
Не затягивайте с ревизией! Если у вас болтается форсунка она разобьёт нафиг посадочный колодец и потом официаллы приговаривают ГБЦ под замену.
Но как по мне существуют болие гуманные способы ремонта (например уплотнительные кольца большего сечения ;) от МАЗа)
Устройство бака таково, что из него ничего не должно выходить, клапан работает в одну сторону, в бак должен входить воздух на место выкачанного из бака топлива, чтобы там не создавалось разрежение = сопротивление работе подкачивающего насоса.
По этому когда вам через магистраль обратки в бак гонит пузырьки газа, они из бака выйти не могут, ибо клапан работает только на впуск.
Если вы это заметили летом - замена уплотнительных колец Н-Ф 100%
Зимой есть нюанс, горячее топливо поступающее в бак приводит к температурному расширению всего что там в баке есть. НО! надо понимать что это температурное расширение невелико, его может хватить на маленький шик, а не на Ш-шшшшшшшшшшшш.... пока вы откручиваете пробку.
Некоторые пробку до конца не закручивают в принципе.. им такой способ выявления симптомов не поможет
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Да.. второй способ найти газы в магистрали обратки )
После того как машина поездила/прогрелась, снять шланг обратки с топливного фильтра, тот который [двигатель->фильтр],
(там конечно польётся солярка так что килограм ветоши вам не помешает), но сразу будет виден выход пузырей из магистрали обратки через фильтр.
Так вот, пузырей в таком количестве, в исправной топливной системе, быть просто не должно )