Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 11:05 (12:05)   #56
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Лана, не обращай внимание на эмоции "бинзинопьющих", бурные эмоции да же негативные это тоже обсуждение. Хуже когда у людей нет эмоций, мнений, убеждений.

Первый дизель был на форде сиера, фирмы рено, ну просто не убиваемый, прокладки много раз пробивал и менял сам. Радиатор поставил от нивы, генератор от волги, проводку тоже всю сам менял. Когда стоял выбор между бензином и дизелем я ни грамма не колебался в выборе. До сих пор доволен своим конем.

По роду деятельности курирую работу двигателей фирмы "Cummins" и "Jenbacher" все на газу. А вот то, что на легковые дизели можно ставить газовое оборудование меня удивило.

Так как я живу в районе приравненном к крайнему северу то судить об эксплуатации в мороз могу из личного опыта, проблем нет. Единственно жалею пневму и без особых необходимостей не насилую. Когда AGU забирала купленную машину, стоял сильный мороз, я спокойно ездил.

Лана, пиши еще. У меня на корпоративном форуме спорят автозапускальщики с вибастопользователями, то же смешно читать, так же меряются пиписьками.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх