Провода протянуты в штатной проводке:
Покупаем разъем 1J0 973 715 и 4 клеммы 000979131e и подключаем к радару (провода убираем в жгут рамки радиатора. Длина проводов 130-1400 см). Данный жгут рамки радиатора в районе левого интеркулера соединяется с проводкой моторного отсека (14 конт.разъем, 11-14 контакты которого пустые). Ставим в разъем еще 4 клеммы 000979131e и с другой стороны 4 клеммы "папа" (номер не знаю).Из этого 14 контактного разъема проводка идет под левым крылом в салон. Мне сразу с выхода разъема подключили на лонжерон "-", а остальный 3 провода провели по арке вниз лонжерона (под вебасто, кто дорабатывал ее в предпусковой знает). там стоит пластиковая заглушка, через которую провода вышли в салон.
По can ничего не перепутали. Дилер сказал, что в машине can несколько (привод, комфорт, interteiment, диагн). Мне знакомый электрик тоже говорил, что все *уйня и все can сходятся в один - только ничего не заработало. Только когда can подключили к жгуту приборки (именно так, как в схеме) ешибки стали уходить.
По ассистенту: он включается, машина тормозит. Подрулевой менял, но еще не понял как он работает. надо читать мат.часть
Ваг ком 908 rus есть, но я им только ошибки смотрю, пишите, как смотреть кодировки, в выходные поупражняюсь
|