Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 09:53 (10:53)   #57
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 525

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Новый разъем идет без заглушек и контактов, на картинке не мой разъем, я предварительно делал фото с а/м с штатным ACC. Чтоб заизолировать - герметик или изолента.
По заглушке: сверлить ничего не надо, когда мне дорабатывали вебасто заглушку достали со стороны арки и 2 раза стукнули пробойником - получилось отверстие в салон, затем через спицу(она вышла как раз над плошадкой левой ноги) вытянули провод. Почитай темку про доработку вебасто в предпусковой, мож. заодно и эту опцию установишь.

Жгут приборки нашли под приборкой (ее сняли и отсоединили разъем). Подключение делал дилер, в 2700 это вошло (я только провода под крылом в салон вывел). Будешь в наших краях - дам координаты приемщика и мастера, делал все официально, не по знакомству.

Как запустить сканированиепо всем блокам? В поиске ошибок блок ACC не указывается. Когда заходил в ручную, он показывал 8 ошибок , а сейчас чисто - ошибок нет
Вложения
Тип файла: doc Диагностика.doc (28.5 Кб, 154 просмотров)
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх