Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 10:14 (11:14)   #14
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Я еще раз говорю, что поддерживаю озеленение города! Сам участвовал в субботниках в парках, убирал мусор, сажал деревья, стаскивал бомжей и молодежь бухающую с клумб. Дело в том, что никому нахрен не нужна была эта полянка, где 4 года я и такие как я ставят машины! Никто не сажает там траву, растения, деревья; никто не возводит там ограды и не красит их в небесный перламутр - всем наплевать! Вот только "экологической" милиции не наплевать! Им Лужков сделал подарок - закон, в кармане с которым они теперь могут ездить и срубать бабки с нерасторопных автомобилистов, вместо того, что бы с тяпками озеленять город!
Огородившие цепочкой клочок асфальта во дворе; водрузившие на тот же газон ракушку или платящие 3000р. за якобы парковку, на том месте где могла быть лужайка, сейчас фыркают на таких как я: "ах, парокваться вам негде!? в городе найдется место для парковки!". А то что у нас земля отдается под прибыльные торговые центры и под офисы, вместо того что бы сооружать многоэтажные стоянки - на это, «хорошо устроившимся», плевать!
Я не против штрафов. Я за достойную альтернативу! Ехать 2 часа по пробкам в город, что б припарковаться за квартал от своей работы и еще 20 минут до нее идти - бред.
Я не собираюсь увиливать от штрафа, мне просто неприятно что на мне хотят нажиться. Поэтому я и не дал по штуке ментам, а лучше заплачу штраф в бюджет. Но я хочу знать, за что платить. На мой взгляд, в моем случае не-за-что.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх