Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 21:56 (22:56)   #20
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

konstant76, в вине кто нибудь понимает?
Ни чего я в вашем вине не понимаю,а вот про внедорожные качества Туарега могу много рассказать

А если по теме,то у вас в супер-гипер маркетах продают, в основном только импорт,или отечественное пойло раскрученных брендов расчитанное как раз для подобных гигантов,так называемое комерческое вино(правильней будет винный напиток) и все забывают что у нас на Кубани в частности на Таманском полуострове уникальные климатические условия,которым даже французы завидуют,для выращивания винограда,и поверте мне это отрасль сейчас на небывалом подъеме! Так вот из 63-х винзаводов находящихся в крае,конечно же меньшая часть делает ВИНО,большая же орентирована на мегополисные торговые сети,а на них ни какого винограда не напасешься,соответственно качествоотсюда и мнение,что все что НАШЕ,это порошок(хотя такого понятия в принципе не существует)если кому интересно могу поведать как делается "вино",и как делается ВИНО! Но могу вас заверить вино у нас есть,и мы его пьем!И в большинстве случаев импорт отдыхает(не берем элитные марочные вина). И цена при этом большой роли не играет,достаточно 100р за литр! Понимаю что с трудом верится,но Денис ака Адвакат этим летом тоже приехал с таким мнением,а уехал еще долго вспоминал и благодорил,так что приезжайте,дегустацию гарантирую

Последний раз редактировалось slavkin; 29.01.2011 в 22:01.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (30.01.2011), Vartex (29.01.2011), Volzhanin (29.01.2011), Werkstatt (29.01.2011), Валерий 008 (29.01.2011), Лектор (29.01.2011)