Ну наконец-то началось обсуждени!
DIMCHICK - я совсем не против коопероваться.
Цены конечно разочаровали.. В ссылках которые я давал люди чуть ли не сами разбирали редуктор, покупали за 1000 рублей подшипник и меняли его. Хотя это наверное не для нас...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Kerin, А не может быть ступичный подшипник? Я как-то разговаривал с одним мастером и он мне как-то так проговорился, что много людей путают гул подшипника на редуктор и они им меняют редуктор и подшипник конечно.
Напиши причины и симптомы, что у тебя?
Первым делом проверяли подшипники во всех колесах... Мастер говорит - однозначно не они..
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Если крупная стружка,то аллес капут однозначно,а ещё бывает еле заметная пудра. Надо пробовать при полностью слитом масле возле сливной пробки на пальцах потереть,если шершавая структура,то начинается необратимый процесс. Если же масло просто грязное по цвету и примесей нет,то замена подлечит гул редуктора,пока только пару машин было,клиенты говорят вроде тише стало. На моей тачке 140 тыщ ничего не менял и не гудит пока,завтра залезу посмотрю.Я просто ещё с мостами Туриков не сталкивался плотно,у меня их просто мало на сервисе,может 20-30 единиц и в основном одно и тоже ( ТО,АКПП,диагностика,коллекторы,рулевые рейки,подвеска) а вот по редуктору ещё никто не обращался,но если что-то конкретное надо узнать,то мастера есть могу допросить их с пристрастием и изложить потом.

Масло смотрели, на первый взгляд нормальное.. Вот на наличие мелкой пудры к сожалению не проверили..
Мастеров то нам и надо! Которые могут за недорого этот подшипник поменять...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Да кстати, забыл сказать что при поворотах руля тональность гула меняется. Но ступичные подшипники мастер смотрел.. Хотя может такой мастер.?