Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:37 (20:37)   #19
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
Подобные ситуации действительно не редкость.
Работая в банке при Московском управлении инкассации каких только курьезов я не наслышался и не начитался.
Сам в банке УРАЛСИБ снимая в 2005 году 40 тыс. рублей получил 400 тыс. рублей (кассир выдала 4 упаковки 1000 рублевых купюр. а потразила как 100 рублевые). Вернул, благо был сотрудником банка (правда не кассирше, а ее руководителю и только на след. день). Так по кассе недостачи не было!
А правильно ли мы поступаем, возвращая неучтённые деньги, или лишнюю сдачу выданную кассиром и т.д.....?????? Над нашим поколением висит топор совестливости, привитый коммунизмом. А правильно ли это??? А может наоборот, нужно таким образом наказывать кассиров, что бы впредь такого не повторялось. Своими не обдуманными действиями мы создаём безнаказанность и расхлябанность в нашей долбаной стране. Мы привыкли к зомбированной установке - халява до добра не доведёт,- как лихие деньги пришли, так и уйдут. Да басни это старух!!!!! Безмозглый индивид - да, не сможет распорядиться налом. А человеку с развитым мышлением, я думаю, не стоит отдавать деньги если они не засвечены.
Вот такие мысли бродят в моей не совсем трезвой голове.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
П.С. Сам, чесно говоря, был челноком в лехие 90 -е, и в Москве в обменнике выдали лишних долларов. Вернул через несколько часов, борьба в голове шла не шуточная. Потом был дефолт, и я волосы рвал на голове, чем семью кормить..... - жизнь учит.

Последний раз редактировалось Alegan; 10.02.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх