Как я с «помощью» нашего камрада «прилип на пятаки».
Вот история, как я с «помощью» нашего камрада «прилип на пятаки».
Решил я купить для Тура диски зимние на 18 дюймов и наш «добрый» Питерский камрад мой "земляк" sergo_r5 сразу откликнулся, предложил б/у комплект за 28 тыщ. Сторговались за 26. Привёз он их на туареге, рассказал какие это классные диски и всё такое, а коцки и отбитая краска ерунда, ведь не новые же. Я расплатился, забрал, отвёз в контору, где их покрасил (ещё + 8 тыщ). Приехал я радостный в сервис, что бы поставить на них резину и тут меня ждал сюрприз – диски говно, бьют так, что станок чуть ли ходуном ходит, а на одном вообще яйцо не слабое, походу диск сильно битый. Короче пипец, на машину их ставить категорически нельзя. Я звоню через несколько дней камраду, тот в ответ: да, да, да, конечно всё верну, но попозже. Сейчас денег нет, подожди…, завтра-послезавтра. И так целый год!!!!! А сейчас вообще в отказ, ничего не знаю, моя хата с краю, чё ты молчал. Я молчал??? Короче кидок в чистом виде! А я в результате лох-ушастый, позор на мою без преувеличения седую голову. Диски в гараже валяются, а я не могу себе простить такую доверчивость. Форум, камрад …, как гипноз. Я вот думаю, может его «заказать» или его должок продать за 3 копейки «реальным пацанам», что бы проучить? Короче камрады, предупреждаю всех с sergo_r5 дела иметь опасно для кошелька и нервной системы. Кстати, после этого случая sergo_r5 с нашего форума резко соскочил, туареговод блин … . Вот такая ситуация. Пишу, а самому противно до тошноты, что попал в неё, что людям верить нельзя даже в мелочах.
P.S. Диски 18-е для моего Тура позже я всё равно купил - Valley 18. Хорошие, хоть и б/у. Большое спасибо камраду Alex074 из Челябинска!!! Очень правильный и добросовестный камрад, перед отправкой отвёз их на балансировку и проверил. Спасибо тебе Alex074 ещё раз. Езжу на них вторую зиму и радуюсь!!!
Что посоветуете камрады? Может выбьем с него денежки? Сейчас это дело принципа. Я готов их отдать на благотворительность или поддержку нашего форума!
|