Победил обогреватель!!!
Сейчас проверял, поставил таймер на 14:00, "время работы в ручном режиме" 20 мин (как я понимаю, это время за которое включится обогрев, т.е. 13:40) и ушел. На блоке климата загорается иконка 3х вертикальных волн. машина с утра была остывшая, на улице около 0. Прихожу в 13:55 - в салоне тепло, температура масла 32 градуса, двигателя около 60
Теперь нужны добровольцы все протестировать - менял кодировки везде и помногу, полную последовательность уже не помню. Проверять предлагаю в такой последовательности:
- в скрытом меню включить Aux Heater в car/cardevicelist И в car/carmenuoperation
- в длинном кодинге 08 AutoHVAC я ставил галочку 5й бит (считая с нуля) в 2м байте, галочку 1й бит в 4м байте и снял галочку в 6м бите 4го байта. это отличия моего кодинга от
ЛехиДжазза и
АндреяП. Без первой не включается менюшка доп обогревателя, на что влияют остальные не понял
- в адаптации блока 08 AutoHVAC выбрать пункт heater - parking & auxiliary heater
- кодинг блока 18 AuxHeater поменял на 493200 (Лехи), у Андрея там 594200.
Последний пункт особо интересно исследовать, может и с исходной кодировкой будет работать. 594200 у меня выдавало ошибки